TENUTE UGOLINI

Immersa nel cuore della suggestiva Valpolicella Classica, Tenute Ugolini vanta ben cinque vigneti certificati biologici di proprietà, estendendosi su una superficie vitata di 22 ettari. Dal 1996 è Giambattista Ugolini a occuparsi dell’azienda di famiglia con l’obiettivo di creare vini di qualità che siano in grado di raccontare ed esprimere il magnifico territorio in cui vengono prodotti. La perfetta armonia tra i ritmi naturali e il paesaggio guida la coltivazione in regime di agricoltura biologica, e la produzione in Tenute Ugolini. Sono nove le etichette prodotte da Tenute Ugolini: sei cru con il brand Ugolini, e tre nella collezione Magna Mòra. Ogni vino è strettamente legato al territorio e ne racchiude l’autentica essenza. Ai cinque vigneti, si aggiunge un incantevole oliveto di circa 7000 metri quadrati nella valle di Fumane, da cui nascono tre pregiati oli extravergine di oliva: Pozzetto, San Michele e Valle Alta. Oltre a Villa San Michele, antica casa colonica ora sede dell’azienda, pronta a ospitare gli appassionati di vino per degustazioni guidate, a pochi passi dal centro storico di Verona Tenute Ugolini propone un modello di hospitality raffinato e accogliente: quattro “Wine Suite” e due “Luxury apartments” per chi desidera scoprire tutte le bellezze della città dell’amore.

Cliente dal 2023
Prev ProjectValli.
Next ProjectTenuta de l’Annunziata