Ristorante A Spurcacciun-a

Il ristorante A Spurcacciun-a di Savona, tra i più celebrati della Riviera di Ponente, affonda le proprie radici in una lunga tradizione familiare che ha quasi centovent’anni di storia. Dal 2018 la cucina è affidata alle cure dello Chef Simone Perata che dopo diverse esperienze stellate tra Parigi (con Alain Solivérès) e Barcellona (con Martin Berasategui) è tornato in terra natale per sposare il progetto della Famiglia Tiranini. Ingredienti locali, freschezza e stagionalità: materia prima e territorio sono da sempre al centro della proposta gastronomica dell’A Spurcacciun-a e oggi ancora di più.  Il ristorante A Spurcacciun-a si trova all’interno del Mare Hotel che sorge su una fine spiaggia sabbiosa a pochi minuti dal centro di Savona. La grande terrazza panoramica prospicente il mare è il luogo perfetto da cui ammirare l’azzurro del mare e del cielo, sorseggiando esotici cocktail a bordo piscina. 

Cliente dal 2022
Prev ProjectSchoenhuber
Next ProjectPane & Trita