MARTELLI dal 1959
MARTELLI è un’azienda familiare che dal 1959 ha fatto della qualità la propria missione. Un marchio che condensa cultura imprenditoriale ed eccellenza italiana, tradizione, ricerca, innovazione, sostenibilità e responsabilità. Anche se la dimensione è industriale, MARTELLI custodisce e tramanda un saper fare da artigiano contemporaneo. Oggi il brand vanta sette unità produttive tra Padova, Parma e San Daniele del Friuli. Dai Prosciutti Cotti ai Crudi Dop, dai prodotti avicoli di alta qualità al prodotto in vaschetta, sino alla linea “Qui Ti Voglio” che pone al centro il benessere animale e del consumatore. MARTELLI seleziona e controlla con la massima attenzione la materia prima: a posizionare il Gruppo all’avanguardia nel settore dei salumi e delle carni suine, è il sistema di tracciabilità interna che consente di documentare tutte le fasi della produzione, dall’allevamento dei suini, alla lavorazione dei salumi, sino alla stagionatura di prosciutti crudi. L’alta qualità dell’intera gamma è garantita da numerosissimi controlli sanitari, disciplinari DOP e certificazioni.
I prodotti MARTELLI sono esportati e apprezzati anche in Australia e negli Stati Uniti.