Laboratorio di Pasticceria Artigianale Cannavacciuolo

Il grande desiderio di Chef Antonino Cannavacciuolo di realizzare un Laboratorio artigianale per la produzione dei suoi prodotti dolci e salati prende vita nel 2019 con il Laboratorio Cannavacciuolo a Suno (in provincia di Novara).

Le creazioni di alta pasticceria, curate dal Pastry Chef Kabir Godi e dal suo team, sono sinonimo di ricerca e innovazione con grande rispetto per la materia prima. Dai soffici Panettoni ai tradizionali Babà, dalle raffinate Colombe ai deliziosi biscotti, sino alla linea vegan: il Laboratorio produce sia i lievitati da ricorrenza, dolci delle festività che sia prelibatezze e golosità disponibili tutto l’anno, fornendo anche la pasticceria per Villa Crespi e Laqua by the Lake.

Ma non solo. Il Laboratorio è anche sede logistica dell’e-commerce: dotato dei più moderni e innovativi  tecnici macchinari per la cottura, è qui che vengono realizzati tutti i prodotti artigianali destinati allo Shop Online; oltre a quelli acquistabili negli ma anche agli store di Antonino Il Banco, che si trovano a Orta San Giulio, Vicolungo The Style Outlet e negli aeroporti di Milano Malpensa e Napoli Capodichino.

Cliente dal 2023
Prev ProjectLa Medusa Dimora di Charme
Next ProjectI Love Poke