A’ Riccione

Dal 1955, A’Riccione è un’istituzione nella ristorazione milanese: creato dalla famiglia Metalli, è oggi una realtà importante guidata dai fratelli Dante e Giuseppe di Paolo che hanno rilevato il ristorante storico di Via Taramelli (nel quartiere della Maggiolina) nei primi anni Duemila, preservandone la tradizione e ampliando l’insegna con l’apertura di A’Riccione Bistrot (2008), A’Riccione Terrazza12 (2021) e, nel 2024, A’Riccione Santa Margherita sulla Riviera Ligure.

Elemento distintivo è l’attenzione alla qualità, con una selezione eccellente di pescato e crudi, tra cui le esclusive ostriche Select-Louët Feisser. Dal 2021, lo chef Marco Fossati guida la proposta gastronomica, reinterpretando la tradizione mediterranea in chiave contemporanea.

A’Riccione mantiene il suo spirito originale, tra storia, innovazione e un’offerta diversificata che spazia dalla location di via Taramelli, elegante e classica, al rooftop di Terrazza12, fino all’intima atmosfera del Bistrot, tempio del crudo.

Cliente dal 2024
Prev ProjectAssociazione Panettone Sospeso
Next Project